Véronique Witzigmann: Warten auf das Christkind mit Adventskalender und Bio-Fruchtaufstrich
Mit Véronique Witzigmann, der bekannten Koch- und Backbuchautorin und
Tochter des Jahrhundertkochs Eckart Witzigmann, wird Ihre
Vorweihnachtszeit in diesem Jahr besonders lecker: „Ich bereite derzeit eine
Überraschung für Sie vor: Mit meinem Adventskalender will ich Ihnen u.a.
Rezept-Tipps geben, wie Sie Ihre Freunde und Liebsten mit besonderer
Finesse verwöhnen können.“ Ab dem 1. Dezember können Sie online auf www.veroniques.net jeden
Tag ein Türchen öffnen: Neben feinen Anregungen für Backrezepte und
Gewinnspielen mit persönlichen Preisen von Véronique Witzigmann
warten bis Weihnachten viele Überraschungen auf Sie. Ein Online-
Besuch in Véronique Witzigmanns virtueller Küche lohnt sich nicht nur
wegen dieses ganz besonderen Adventskalenders: Schon jetzt verrät
die „Marmeladenfee“ einige ihrer besten Tipps und Rezepte, damit die
Weihnachtszeit besonders lecker wird.
Für eine fruchtsüße Variante sorgt dabei in diesem Jahr der von ihr
persönlich kreierte Bio-Fruchtaufstrich „Véroniques Feinste“, der seit
kurzem auch in Supermärkten erhältlich ist. Der Fruchtaufstrich mit einem
Zuckeranteil von nur 30 Prozent ist auf Brot und Brötchen eine fruchtige
Alternative zur Marmelade und lässt sich auch beim Backen raffiniert
einsetzen: „Als Verfeinerung für einen leckeren und dennoch leicht
zuzubereitenden Nuss-Quark Kuchen nehme ich z.B. meinen Aprikosen-
Fruchtaufstrich mit echter Bourbon-Vanille“, verrät Véronique
Witzigmann, deren Fruchtaufstrich auch in den Sorten Erdbeere mit
Rhabarber, Kirsche mit schwarzer Johannisbeere, Zwetschge mit Zimt
sowie Pfirsich mit Mango erhältlich ist.
Die von Véronique Witzigmann mit besonderer Finesse kreierten
Rezepturen und der hohe Anteil von 70% sonnengereifter Bio-Früchte
lassen den Fruchtaufstrich „Véronique Feinste“ zu einem natürlichen
Geschmackserlebnis werden, so das Urteil von Delikatessenexperten.
Beste Rohstoffe sowie ausgewählte und schonende
Zubereitungsverfahren sorgen für eine Qualität wie hausgemacht. Auf
künstliche Zusätze, wie z.B. Aroma- oder Konservierungsstoffe,
verzichtet die als „Marmeladenfee“ bekannte 43-Jährige auch bei der
Zubereitung ihrer Bio-Fruchtaufstriche.
Das Ergebnis ist ein raffinierter Genuss, der auf Brot und Brötchen
ebenso gut schmeckt, wie als Müslitopping oder als raffinierte Füllung
für Kuchen und Gebäck: Ob Fruchtaufstrich Zwetschge mit Zimt für die
traditionellen Spitzbuben, oder die Sorte Kirsche mit schwarzer
Johannisbeere. Auch beim Backen sind der Kreativität mit „Véroniques
Feinste“ Fruchtaufstriche kaum Grenzen gesetzt.
Weitere Rezepte, Tipps und Neuigkeiten aus Véroniques Küche sowie
ab 1. Dezember den Adventskalender mit vielen Überraschungen und
Gewinnspielen finden Sie hier: www.veroniques.net